بنات روشه
اهلا وسهلا بكم فى منتداكم بنات روشه
ونرجوا منكم التسجيل حتى تستمتعوا بالمنتدى معا
الاداره



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطـائر فيليه السمـــك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد المساهمات : 640
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
العمر : 30

مُساهمةموضوع: فطـائر فيليه السمـــك   الجمعة أكتوبر 02, 2009 8:50 pm





المقادير:-

3 شرحات من فيليه السمك

نصف حبة من الفلفل الرومي

ربع حبة من البصل

ملعقة من الكزبرة الخضراء، مفرومة

ربع ملعقة من الكمّون

ربع ملعقة من الزنجبيل

ربع ملعقة من الفلفل الحر

ملح حسب الرغبة

ملعقتان من الزيت

بيضة

مقادير العجينة:-

كوب من الطحين

ربع ملعقة من الخميرة

ملعقة من زيت الزيتون

ربع كوب من الحليب السائل

رشّة من الملح

رشّة من السكر

طريقة التحضير:-

تمزج مقادير العجينة مع بعضها البعض حتى تتشكّل عجينة متماسكة ثم، تترك جانباً حتى يتضاعف حجمها.

تقلى شرائح فيليه السمك في صينية غير لاصقة.

يقلى البصل بعد تقطيعه إلى مكعّبات حتى يشقر لونه، ثم يضاف الفلفل الرومي المقطّع والكزبرة والبهارات لترفع عن النار بعد ثلاث دقائق تمدّ العجينة وتقطّع إلى ست قطع على شكل سمكة وتحشى وفق الشكل التالي:

توضع السمكة في وسط كل قطعة من العجين، وتضاف إليها طبقة مؤلّفة من الخضر. ثم، تقفل جيّداً وتغرز الشوكة في أطرافها، بعدها، تترك لترتاح لمدّة 7 دقائق، ثم تدهن بالبيض، ويتمّ إدخالها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة

وبكــــــده يكـــون خــلص فطـائر فيليه السمـــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banatrewsha.own0.com
 
فطـائر فيليه السمـــك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات روشه :: منتديات روشه طحن :: مطبخ البنات الروشه-
انتقل الى: