بنات روشه
اهلا وسهلا بكم فى منتداكم بنات روشه
ونرجوا منكم التسجيل حتى تستمتعوا بالمنتدى معا
الاداره



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينــــــية البطــــاطـــس باللحـــــم فــــى الفـــــرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد المساهمات : 640
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
العمر : 29

مُساهمةموضوع: صينــــــية البطــــاطـــس باللحـــــم فــــى الفـــــرن   الجمعة أكتوبر 02, 2009 9:18 pm

صينية البطاطس المطبوخة باللحم

4 أشخاص



المقادير:

* ½ كيلو لحم غنم مسلوق.
* 1 كيلو بطاطس.
* 2 رأس بصل واحدة مفرومة وواحدة مقطعة حلقات.
* 2 حبة طماطم مقطعة حلقات.
* 2 حبة طماطم مفرومة.
* 1 ملعقة كبيرة سمن.
* 2 فص ثوم مفروم.
* قطعة زنجبيل أخضر مفروم.
* ملعقة كبيرة ملح.
* ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
* ¼ ملعقة كركم.
* ½ ملعقة كزبرة.
* 2 كوب مرقة اللحم



طريقة التحضير:

1. تقشر البطاطس ثم تقطع حلقات متوسطة الحجم وتفسل ثم توضع في صينية ويوضع عليها البصل المفروم والثوم وحلقات البصل والطماطم ثم يضاف السمن والزنجبيل والتوابل ويخلط الجميع.
2. يضاف على ذلك اللحم مع مرقته.
3. تغطى الصينية بورق الألمونيوم وتوضع في فرن دافئ حوالي ¾ الساعةحتى تنضج.
4. يزال ورق الألمونيوم وتعرض الصينية للنار من فوق لبضعة دقائق حتى يحمر الوجه.
5. تقدم مع الأرز الأبيض.




00000000000000000000 [img:6242]http://up.msryat.org//uploads/images/domain-457c85b779.jpg[/img:6242]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banatrewsha.own0.com
 
صينــــــية البطــــاطـــس باللحـــــم فــــى الفـــــرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات روشه :: منتديات روشه طحن :: مطبخ البنات الروشه-
انتقل الى: