بنات روشه
اهلا وسهلا بكم فى منتداكم بنات روشه
ونرجوا منكم التسجيل حتى تستمتعوا بالمنتدى معا
الاداره
بنات روشه
اهلا وسهلا بكم فى منتداكم بنات روشه
ونرجوا منكم التسجيل حتى تستمتعوا بالمنتدى معا
الاداره
بنات روشه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كافيتريا الدكتور للمشروبات وبس(متجدد يوميا)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


انثى
عدد المساهمات : 640
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
العمر : 37

كافيتريا الدكتور للمشروبات وبس(متجدد يوميا) Empty
مُساهمةموضوع: كافيتريا الدكتور للمشروبات وبس(متجدد يوميا)   كافيتريا الدكتور للمشروبات وبس(متجدد يوميا) Emptyالجمعة أكتوبر 02, 2009 8:48 pm

كل المشروبات والعصاير ..السخن والساقع

هتلاقيه هنا

وكل يوم جديد باذن الله

ونبتدي



طريقة عمل كوكتيل (كامو فلاج)


المقادير: -



ربع كوب عصير اناناس محفوظ
-ربع كوب عصير تفاح محفوظ
-نصف كوب برتقال طازج
-ملعقة صغيرة من شربات الرمان
-مكعبات ثلج
-شريحة برتقال للتجميل


التحضير: -
نضع الثلج فى الكأس حتى نصفة -نضع عصير البرتقال مباشرة فوق الثلج حتى نصف الكاس
-نضع عصير الاناناس مع التفاح بالتساوى سويا فى نفس الوقت
-نضع ملعقة شربات الرومان فى الكاس
-نضع شريحة البرتقال اعلى الكاس للتجميل

====================

طريقة عمل فرابيه بالشوكولا

المقادير:

1/4 كوب من السكر.
ملعقة كبيرة من الكاكاو.
كوب من الحليب.
كوب من الثلج الكسر.

التحضير:
يوضع الكل في الخلاط الكهربائي ، لمدة دقيقة على السرعة الاولى.
يصب في كاس طويلة ، و يقدم على الفور.

ملاحظات:

الفرابيه مشروب فرنسي شهي

====================

طريقة عمل موكا



المقادير:

نصف كوب حليب شيكولا
ربع كوب حليب ساده
1 ملعقه صغيرة نسكافيه
2 ملعقة سكر (او حسب الاختيار)
3 مكعبات ثلج


التحضير:

نضع المكونات السابقه فى الخلاط
ثم نضع الثلج فى الكوب ونصب عليه الخليط


ملاحظات:

بامكانك تغيير المقادير حسب الرغبه

====================

طريقة عمل عصير الليمون بالنعناع


المقادير:


10 أعواد من النعناع
5 كوب ماء بارد
3 حبات ليمون
سكر حسب الرغبة



التحضير:

1- تضاف المقادير السابقة في الخلاط حتى تفرم جيدا.
2- يصفى المشروب ويقدم بارد.

====================

طريقة عمل كابوتشينو



المقادير:


1/2 فنجان من قهوة الاسبريسو الساخنة.
ربع فنجان من الحليب الساخن.
ربع فنجان من الكريم شانتي.
رشة كاكاو.
سكر حسب الرغبة.


التحضير:

يصب الحليب فوق القهوة حتى ثلاثة ارباع الفنجان.
توضع فوقه الكريم شانتي و تزين بالكاكاو و بعض القرفة و الحبهان لو اردت ، يقدم ساخنا ثم يضاف السكر حسب الرغبة.

====================

طريقة عمل الكابوتشينو2


المقادير:


فنجان قهوه سـكر
فنجان قهوه نسكافيـه
فنجان قهوه مـــــاء
حليب



التحضير:


يوضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغــوه
يغلى حليب حسب الرغبة
_يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب
ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى < يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب
ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه


====================

طريقة عمل تمر هندي


المقادير:


كوب من التمر الهندي.
8 اكواب من الماء.
2ملعقة صغيرة من ماء الورد.
سكر حسب الرغبة.



التحضير:


يغسل التمر الهندي جيدا .
يقطع قطعا صغيرة و يوضع مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي.
يرفع من على النار و يترك حتى يبرد.
يصب في قطعة من الشاش و تضاف اليه 6 اكواب من الماء.
يعصر بالضغط عليه حتى يرشح العصير و يترك حتى يصفو لونه.
يوضع في الثلاجة ، و يقدم بعد اضافة السكر اليه و بعض قطرات ماء الورد.



ملاحظات:


شراب لبناني محبب خاصة بالصيف ، و ما احلى ان نكسر عليه صيامنا في رمضان!


====================

طريقة عمل الخروب بدون حرق السكر
اختاري الخروب الجيد يعني يكون فاتح مش غامق و حبات كبيرة مش صغيرة و ذابلة و مكسرة
انقعيه في الحلة التي سوف تقومي بغليه فيها ( ولاحظي ان تستعملي حلة ستانليس ستيل افضل )
كي لا تتغير نكهة الخروب
انقعية قبلها بيوم
ثم ضعية على النار و اتركية يغلي حتي تطلع كل المادة داخلي و اضيفي الماء بأستمرار
صفية و قدمية مع السكر ولاحظي ان لاونه غامق و ليس فاتح يقدم مثلح

====================

ودي طريقة عمل الخروب العاديه


المقادير :::::

ربع كيلو خروب مجروش_ كيلو سكر _ ماء ورد .

الطريقة ::::

**فى وعاء واسع نضع الخروب ومعه كوب سكر من الكمية المذكورة ونرفعه على نار هادئة ونقلب حتى يتغير لون

الماء ويصبح غامق .

** نضيف إلى الوعاء 2لتر ماء ونتركه ربع ساعة يغلى ثم يحلى بباقى كمية السكر .

** بعد أن يبرد نضع نصف كوب ماء ورد يم يوضع فى الثلاجة حتى يبرد وممكن وضع مكعبات ثلج إلى الكاسات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatrewsha.own0.com
 
كافيتريا الدكتور للمشروبات وبس(متجدد يوميا)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هاه انا مش مصدئه دي ملابس ولا ايه؟ دي شيييك اوى اوى ..متجدد..
» احلى واشهى الماكولات (متجدد ان شاء الله)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات روشه :: منتديات روشه طحن :: مطبخ البنات الروشه-
انتقل الى: